回首頁聯絡我們網站地圖帳號登入
台灣經濟研究院

產業分析報告

首頁 >會員中心> 試閱申請 放大字體縮小
基本資料 ( 紅色「*」為必填欄位 )
* 會 員 名 稱:
* 會 員 地 址:
* 統 一 編 號:
* 聯 絡 窗 口: 姓名 部門 職稱
* 聯 絡 電 話:
傳            真:
* 電 子 信 箱:
會 員 網 址:

產業主題項目(僅限單一產業)
宏觀議題 農、林、漁、牧業 採礦業
食品業 紡織業 紙業及印刷業
石油化學工業 生技製藥及醫療服務業 非金屬礦物製品製造業
金屬工業 機械設備製造業 運輸工具及零件製造業
電氣機械及器材製造業 電子零組件製造業 光電材料及組件業
電子信息業 通信業 綜合用品製造業
水電燃氣供應業 建築及房地產業 運輸及倉儲業
批發及零售業 觀光旅遊及餐飲業 文化創意產業
金融保險及證券業 商務專業及居民服務業 環保、教育及社會服務業
附註:試閱內容僅限單一產業 2 年前之資料
試閱開始日期:(試閱期間為1週)
西元 日起

  請輸入申請驗證碼
   點擊刷新  (點擊可更換圖片)

申請須知
  1. 中國產經數據庫僅提供國內外法人機構申請試閱。
  2. 資訊使用者限定為試閱申請機構所屬人員,但不包含眷屬或其他關係企業之人員。
  3. 試閱期間內,引用「中國產經數據庫」中之統計數據、撰寫各種文件、報告或分析時,或節錄報告中部份段落、字句加以編輯時,應以附錄「參考書目」方式註明原始資料來源。原始資料來源的說明需包括引用的報告標題名稱以及「中國產經數據庫」等字樣。
  4. 試閱會員在使用範圍內得無限次數使用,包括列印、重製、引用、節錄及編輯等。
  5. 試閱會員須自備網路傳輸設備及電腦設備;網路相關費用亦由試閱會員自行負責。
  6. 台經院保留更改會員帳號密碼之權利,但需事先告知會員帳號管控人員。
  7. 台經院負責維護並定期更新資訊之內容,力求資料來源正確無誤。資訊應用之結果及資訊決策得失由試閱會員自負其責。
  8. 台經院僅提供資訊服務之網路存取,並不包括網路連線中斷損失及負責其他任何網路軟體、傳輸工具、電腦病毒解決方案之責任。
  9. 試閱會員自資料庫之資訊所為之節錄或編輯,僅可供試閱會員內部人員查詢使用及加值應用,不得將之轉贈、轉售或對外發行。
  10. 「中國產經數據庫」之資料文件的智慧財產權均歸台灣經濟研究院所有,試閱會員不得向任何有關單位申請或主張智慧財產權或其他任何權利。
  11. 台經院不會將您的個人資料傳輸給第三方,且將遵循以下原則於本國領域內使用您的個人資料:
    (1) 使用於台經院產經資料庫相關聯繫事項;
    (2) 使用於台經院產經資訊(如:研討會/課程…)之訊息發送;
    (3) 使用於台經院電子報發送。
  12. 若您不願意提供真實且正確完整的個人資料,將導致試閱申請程序無法完成,恕不另行通知。
  13. 台經院遵守個人資料保護法及相關法令之規定,請參考台經院隱私權聲明

已閱讀中國產經數據庫試閱注意事項

 

重大消息
2018-12-05
Flash / Reader / Firefox / Chrome 下載
2018-12-04
CIE網站附加元件安裝說明
2018-03-28
中國產經數據庫搬遷電話異動通知
more>>
10461台北市德惠街16-8號7樓
電話:(02) 2586-5000 分機 488,477,466,455 傳真:(02)2593-5543
E-mail:TIE@tier.org.tw
2012©台灣經濟研究院 版權所有